Отмена

Oribe

Основатель американского бренда Oribe – Орбе Каналес – всегда был убеждён: волосы – это не просто часть внешнего вида, а самая настоящая роскошь, дарованная природой, и её необходимо поддерживать.

Стилист с золотыми руками

В 1992 году, говоря о показе Chanel, издания отметили объёмные причёски, которые создал молодой стилист Орбе Каналес. Сложно сказать, был ли этот показ отправной точкой в карьере Орбе (ведь в 1980-е он уже был достаточно известен в модных кругах), только всего за несколько лет работы после него он быстро поднялся на вершину «модного Олимпа», став одним из самых востребованных стилистов в fashion-индустрии.

За более чем 30 лет он успел поработать над причёсками таких моделей, как Наоми Кэмпбелл, Линда Евангелиста, Кристи Тарлингтон и таких знаменитостей, как Дженнифер Лопес, Леди Гага, Рианна и Ким Кардашьян, а также обрёл друзей в лице Джанни Версаче и Марка Джейкобса. С последним они вместе стояли у самых истоков стиля гранж. Говоря о значимости Орбе в индустрии моды, нельзя не отметить, что он определил и повлиял на образы целых поколений.

Многолетний опыт работы в модной индустрии за плечами позволил Орбе Каналесу открыть в 1994 году свой собственный салон, где он и представил свою первую продукцию для волос и стайлинга, которая пришлась по душе как давним поклонникам, так и более взыскательной публике, а вскоре стала известна и во всём мире. Так появился бренд Oribe.

Особенности

Продукция Oribe – это многочисленные средства для волос и кожи головы (шампуни, кондиционеры, гели, воски, кремы, лаки, спреи), а с недавних пор ещё и косметика, а также средства для лица и тела.

Вся продукция Oribe не содержит парабенов и хлорида натрия. В состав средств входят натуральные вещества, которые привозятся со всего мира в Швейцарию – в один из пяти заводов компании. К слову, продукция разных видов производятся на разных заводах, т.к. Орбе всегда был убеждён: разные средства не могут одинаково хорошо производится на одном предприятии.

Именно благодаря натуральным ингредиентам высокого качества вся продукция Oribe действует одновременно бережно и эффективно: средства направлены на защиту от УФ-лучей, сохранение цвета волос, поддержание в них естественного кератина и др.

Ещё одна особенность средств Oribe – их неповторимый аромат. Этот аромат имеет романтичное название – «Cote d’Azur» («Лазурный берег»). Он был создан специально по заказу Орбе Каналеса старинным французским парфюмерным домом, работавшим с такими известными брендами, как Dior, Givenchy, Fendi и Louis Vuitton.

Каждый продукт Oribe проходит строгий отбор и лабораторный контроль качества.

За долгие годы своего существования Oribe не разочаровал своих поклонников, а лишь приобрёл новых. Тем не менее, компания ценит эксклюзивность, поэтому ограничивает количество своих салонов в разных странах, не покупаясь на дешёвую популярность.

Продукция Oribe до сих пор остаётся любимой как профессиональными стилистами, так и всеми теми, кто просто любит роскошные волосы.

К сожалению, недавно Орбе Каналес покинул этот мир, но успел оставить ему поистине ценное наследие: прекрасную косметику, невероятные образы и своё неповторимое видение красоты…

Вернуться к списку