Отмена

Kevyn Aucoin

Косметика Kevin Aucoin – результат многолетней работы и драгоценного опыта, накопленного Кевином Окоином в fashion-индустрии и кино. Как профессиональный визажист и фотограф он создал косметику, с которой удобно работать и дома, и на модных показах, и на съёмках – каждый день.

История Kevyn Aucoin непроста, но достойна внимания того, кто мечтает стать профессиональным визажистом и хочет найти вдохновение. Она начинается с маленького американского городка Лафейетт в штате Луизиана, в котором вырос будущий основатель бренда – Кевин Скотт.
Мальчика усыновила католическая семья, в будущем он взял фамилию приёмных родителей – Окоин. С детства Кевин был стеснительным ребёнком и был очень восприимчив к красоте. Он замечал её везде: в природе, в окружающей обстановке, но в особенности его восхищала женская красота.
Возможно, именно поэтому с раннего возраста ему нравилось делать макияж, создавать красоту своими руками: Кевин красил сестёр и фотографировал результат на полароид. Со временем ему стало мало той косметики, что была у них в доме, но мальчик стеснялся покупать в магазине новую. Любовь к макияжу была настолько сильной, что Кевин решил красть, но чувство вины заставило его прекратить.
В школе мальчика не понимали не только из-за его одержимости косметикой, но и его нетрадиционной ориентации. Над Кевином всячески издевались, но и это не остановило его перед мечтой.

История успеха

Путь к вершине славы был не таким простым, какой бывает в голливудских фильмах. Несколько переездов из одного маленького городка в другой, работа в корнерах косметических магазинов и наконец долгожданный переезд в город мечты – Нью-Йорк. Здесь Кевин усердно трудится визажистом без оплаты, чтобы наработать опыт и собрать хорошее портфолио.
Спустя год происходит встреча с выдающимся фотографом – Стивеном Майзелом – которая стала поворотной точкой в судьбе парня. Новый друг познакомил его с известными людьми в фэшн-индустрии, Кевин начал работать в одном из самых влиятельных журналов моды – Vogue. Там он начал сотрудничать с такими известными моделями, как Синди Кроуфорд, Линда Евангелиста и звёздами мировой величины – Лайзой Миннелли, Джанет Джексон, Тиной Тёрнер, Николь Кидман, Деми Мур, Гвинет Пэлтроу, Шер, Вайноной Райдер и др.
В течение нескольких лет плодотворной работы Кевин пишет книги о макияже, которые тут же становятся известными.

Бренд

В 2001 году после долгих лет работы визажистом в мире моды и кино, с богатым опытом за плечами Кевин Окоин открывает свой бренд – Kevin Aucoin Cosmetics. Компанию возглавил его давний друг – Эрик Сакас.
Kevin Aucoin Cosmetics – результат глубоких познаний и многолетнего опыта, добытого вдохновенным трудом Кевина Окоина, его многочисленными работами для мира моды и кино.
Средства идеально подходят для фото- и видеосъёмок: как визажист и профессиональный фотограф Кевин изначально создавал продукты, с которыми ему было удобно работать во время фотоссесий и модных показов. Косметика Kevyn Aucoin не была заявлена как косметика для профессионалов, но многие визажисты используют её как таковую уже более 18-ти лет.
Кевин Окоин прожил недолгую, но яркую и необыкновенную жизнь. Его работы вдохновляют новые поколения визажистов, фотографов и моделей, а косметика Kevin Aucoin остаётся в фэшн-индустрии бессменным эталоном.

Вернуться к списку