Отмена

LM Parfums

Парфюмерные композиции Лорана Маццоне можно поистине назвать произведениями от-кутюр. Главный принцип основателя бренда LM Parfums состоит в том, чтобы не продавать ароматы, а создавать их…

Мода, музыка… парфюм

Лоран Маццоне – основатель парфюмерного дома – с самого детства был особенно увлечён ароматами и даже мог безошибочно определить их пирамиду по запаху. Казалось, судьба с самых ранних лет направляла его в мир парфюмерии, но позже, в юности, Лоран увлёкся музыкой и стал диджеем. Но и здесь судьба не проморгала и медленно, но верна повела его к главному предназначению. Как-то раз парня пригласили на модный показ выступить в качестве диджея, Лоран был настолько очарован миром моды, что решил открыть свои бутики одежды от-кутюр. Так, в 2000 году появился его первый бутик, и Лоран Маццоне стал сотрудничать с такими известными дизайнерами, как Yohji Yamamoto, Paul Smith и Vivienne Westwood.

Любовь к парфюмерии не оставляла Лорана: он начал делать ароматические свечи, чтобы создать в своих салонах модной одежды атмосферу чувственности. Они настолько понравились клиентам, что многие начали просить продать их вместе, а иногда и вместо одежды. Это окончательно убедило Лорана Моццано в том, что главное его предназначение – парфюмерия.
Лоран получал удовольствие от процесса создания и разработки новых ароматов и от того, как люди реагировали, пробуя новые композиции. 

В 2011 году он наконец создаёт свой бренд, названием которого стали инициалы его имени L и M. Так на бьюти-арене появился новый парфюмерный дом – LM Parfums.
Изначально ароматы можно было купить только в родном городе Лорана – Гренобле, но всего за пару лет они получили распространение в 150 странах по всему миру.

Чёрный – вечный хит сезона

Лоран Мацонне – перфекционист. Каждая его композиция продумана до мелочей. От идеи и названия, до дизайна и парфюмерной пирамиды. 

Многие ароматы носят названия дизайнерских брендов не просто так: каждая композиция превращает материальное – ткани, аксессуары, детали – в нечто невидимое и невесомое, но ощутимое и чувственное. С самого начала Лоран сказал себе, что прежде всего его интересует сам процесс создания ароматов – для него это искусство. Продажи, тренды и слава стоят для него далеко не на первом месте. Лоран вдохновенно придумывает и разрабатывает каждый аромат так, словно создаёт его для себя – это главный принцип его работы.

Знакомясь с ароматами Мацонне, можно ясно ощутить fashion-прошлое их создателя: флаконы выполнены в глубоком чёрном цвете, который так любит Лоран. Чёрный – это отражение сильного характера и загадочности парфюма, страстной любви к готике, элегантного костюма от кутюр и самого Лорана. Чёткие и плавные контуры лаконичных флаконов напоминают об элегантных линиях дорогого изысканного дизайнерского костюма.

Чувственные ароматы LM Parfums уже покорили Францию, смело продолжают завоёвывать другие страны Европы и постепенно знакомятся со всем миром. К слову, больше всего ароматы популярны не только в Италии и Германии, но и в России. Особенно любимой в нашей стране стала соблазнительная восточно-цветочная парфюмерная композиция для женщин – Sensual Orchid.


Вернуться к списку