Отмена

Eve Lom

Создатели культового британского бренда уходовой косметики Eve Lom уверены: вернуть коже сияние можно в любом возрасте. Секрет прост: нужно лишь не забывать о важном этапе ухода за кожей – качественном очищении.

С чего всё началось?

Культовый британский бренд Eve Lom начал существовать ещё 25 лет назад: именно тогда известный косметолог и специалист по физиотерапии – Ева Лом – задумалась над тем, чтобы создать универсальное средство, которое способно заменить сразу несколько классических шагов в процессе ухода за кожей: тонизирование, очищение, увлажнение, питание и др. Над этой идеей она работала несколько лет и добилась своего: на свет появился легендарный очищающий бальзам – Cleanser, который мгновенно заслужил любовь публики и авторитетных изданий: продукт получил множество наград, а журнал Vogue признал его лучшим очищающим средством в мире, каким он является и по сей день. Детище Евы Лом получило признание, а сама она вдохновилась на создание собственной серии продуктов для очищения кожи.

Ключ к сиянию и здоровью

Именно этап очищения, по мнению Евы, является главным в процедуре ухода за кожей. Он ускоряет процесс регенерации клеток и позволяет косметическим средствам работать лучше. Качественное удаление отмерших клеток – простой и эффективный ключ к сияющей свежей коже. Ева Лом и её команда утверждают, что даже возраст здесь не при чём.

Дизайн средств Eve Lom – лаконичен, он отражает естественность и натуральность продукции: основательница бренда выбрала для своих творений беспроигрышное изысканное сочетание белого и золотого цветов.

Ева Лом всегда идёт в ногу со временем, применяя в своих средствах самые последние научные разработки. В основе продукции Eve Lom – только натуральные ингредиенты и эфирные масла высшего качества. Она также не содержит сульфатов, парабенов и каких-либо ароматических отдушек. 

Качество Eve Lom признано специалистами во всём мире: средства регулярно получают положительные отзывы от известных изданий о косметике. А среди известных клиенток Евы Лом – голливудские актрисы Eva Mendes и Kate Hudson.

Вернуться к списку